Мы есть то что мы едим

 

ЕСЛИ ВЫ СОГЛАСНЫ СО СЛЕДУЮЩИМИ УТВЕРЖДЕНИЯМИ

 

ОРГАНИЗМ ДОЛЖЕН САМ СПРАВЛЯТЬСЯ СО ВСЕМИ БОЛЕЗНЯМИ

 

АНТИБИОТИКИ СЛЕДУЕТ ПРИНИМАТЬ ПРИ РЕАЛЬНОЙ УГРОЗЕ ДЛЯ ЖИЗНИ

 

Тогда я рад приветствовать ВАС на этом сайте! Вы попали по адресу.

 

Речь пойдет о пробиотиках – микроорганизмах предназначенных ДЛЯ ЖИЗНИ.

Как сказал кто-то из великих - «МЫ ЕСТЬ ТО, ЧТО МЫ ЕДИМ».
А едим мы следующее:

  1. Антибиотики, которые применяют для выращивания мяса и птицы.
  2. Консерванты, которые применяют для сохранности пищи.
  3. Гербициды, которые применяют для защиты от растений сорняков.
  4. Всяческие разрыхлители, гомогенизаторы, вкусовые добавки (идентичные натуральным), пищевые красители, и прочую, прочую дрянь.

В результате поедания вышеназванного у 70% населения проблемы с кишечником, а как известно за большую часть иммунитета отвечает лимфатическая система, а лимфатическая система формируется в кишечнике.
И получается, что у нас болит какой то орган, а причина лежит в общем отравлении организма токсинами микробов, которые несвойственны нашему кишечнику, но расплодились благодаря антибиотикам и консервантам которые уничтожили естественную микрофлору.

 

Если неправильно функционирует весь организм, то болезнь только проявляется в самом слабом месте.

Лечить нужно не следствие – лечить нужно причину.

В норме организм сам справляется со многими болезнями, весь вопрос в том как восстановить эту НОРМУ.

 

Человек – часть природы, и может жить и процветать только в гармонии с природой. А природа это не только растения и животные, но и микроорганизмы и жизнь на земле без них невозможна.
Микроорганизмы живут внутри нас, обеспечивая нас витаминами и аминокислотами которые помогают переваривать пищу. В норме в толстом кишечнике обитают около 400 видов бактерий, по весу это 2-2,5 кг, по количеству- приблизительно 100 000 млрд. бактерий и если этот природой созданный баланс нарушается, то речь идет о дисбактериозе - болезни 21-го века.

 

И если вы думаете, что граница между вашим телом и окружающей средой – ваша кожа, то Вы глубоко заблуждаетесь. Ваш организм общается с окружающей средой на площади примерно с 3/100 гектара – это внутренний слой стенок кишечника – слизистая - покрыта ворсинками, площадь поверхности которых около 300 кв. метров. Именно здесь проходит граница между вашим здоровым телом и агрессивной внешней средой. Именно здесь происходят самые важные процессы по защите вашего организма от внешних инфекций. Именно здесь на границе вы должны встретить врага и дать ему соответствующий отпор.

 

Очень полезны бифидо и лакто бактерии которые являясь пробиотиками стоят на страже в нашем кишечнике и защищают от вредных микроорганизмов, но это пассивная защита у которой есть еще один существенный недостаток, эти бактерии не имеют споровой формы. То есть они всегда в активной форме, и при употреблении их через рот они массово гибнут в кислотной среде желудка и верхнем отделе тонкого кишечника при воздействии на них желчи.

Слава богу, что природа позаботилась о нас, и помимо пассивной защиты в арсенале имеется АКТИВНАЯ защита. Это Bacillus subtilis – сенная палочка, почвенная бактерия, которая всегда попадала в кишечник наших предков с немытыми овощами, фруктами и корешками (ни в коем случае не советую есть немытые овощи и фрукты).

Штаммов (разновидностей) сенной палочки в природе существует великое множество и не все они одинаково полезны. Однако если провести отбор и найти среди них тех, которые активно борются именно с вредными для человека микробами то можно восстановить природный баланс.

И это СДЕЛАНО!

Предлагаем вашему вниманию препараты серии ВЕТОМ

Контакты

Адрес:
Новосибирская область р.п. Кольцово промзона НПО "Вектор" корпус 200

Телефон:
+ 7 961 876 26 02

Email:
portal-vetom@ya.ru

Яндекс.Метрика